Prova zero: Vergine alla griglia-Pomodoro Bloody Maria
Prova zero: Vergine alla griglia-Pomodoro Bloody Marian è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai pepe macinato, sale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary, Bloody Maria Gazpacho, e La maledetta Maria di Michael.
Istruzione
Griglia di calore o griglia padella. Grill è abbastanza caldo quando quando non si può tenere la mano a pochi pollici sopra di esso per più di 3 a 5 secondi. Nebbia o spennellare pomodori e cipolle leggermente con olio e posto sulla griglia.
Griglia pomodori e cipolle fino ammorbidito e carbonizzato, circa 90 secondi per lato per i pomodori, 5 minuti per lato per le cipolle. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Mettere peperone e jalapeno sulla griglia pure, permettendo alla pelle di blister e diventare nero. Utilizzando pinze, girare frequentemente in modo che tutta la pelle è annerito, circa 6 minuti.
Togliere i peperoni dalla griglia e metterli in un sacchetto di carta.
Lasciare cuocere a vapore fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Quando i peperoni sono freschi, rimuovere i gambi, i semi e la pelle annerita. Non sciacquare sotto l'acqua per rimuovere la pelle, come che laverà via il sapore.
Mettere pomodori, cipolle, peperoni, spezie, coriandolo e succhi di frutta in frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere. Raffreddare per almeno 2 ore, quindi controllare il condimento. (Può essere fatto un giorno prima del tempo.)
Per servire, mescolare sale kosher e peperoncino in polvere su un piatto. Bagnare il bordo di vetro con cuneo di calce e ruotare il vetro in miscela di sale sul bordo. Riempire con Bloody Maria e guarnire ogni bicchiere con un cuneo di lime.