Prova zero: Vergine alla griglia-Pomodoro Bloody Maria

Prova zero: Vergine alla griglia-Pomodoro Bloody Maria
Prova zero: Vergine alla griglia-Pomodoro Bloody Marian è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai pepe macinato, sale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary, Bloody Maria Gazpacho, e La maledetta Maria di Michael.

Istruzione

1
Griglia di calore o griglia padella. Grill è abbastanza caldo quando quando non si può tenere la mano a pochi pollici sopra di esso per più di 3 a 5 secondi. Nebbia o spennellare pomodori e cipolle leggermente con olio e posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Griglia pomodori e cipolle fino ammorbidito e carbonizzato, circa 90 secondi per lato per i pomodori, 5 minuti per lato per le cipolle. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Mettere peperone e jalapeno sulla griglia pure, permettendo alla pelle di blister e diventare nero. Utilizzando pinze, girare frequentemente in modo che tutta la pelle è annerito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Togliere i peperoni dalla griglia e metterli in un sacchetto di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare cuocere a vapore fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
6
Quando i peperoni sono freschi, rimuovere i gambi, i semi e la pelle annerita. Non sciacquare sotto l'acqua per rimuovere la pelle, come che laverà via il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Mettere pomodori, cipolle, peperoni, spezie, coriandolo e succhi di frutta in frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe a piacere. Raffreddare per almeno 2 ore, quindi controllare il condimento. (Può essere fatto un giorno prima del tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Per servire, mescolare sale kosher e peperoncino in polvere su un piatto. Bagnare il bordo di vetro con cuneo di calce e ruotare il vetro in miscela di sale sul bordo. Riempire con Bloody Maria e guarnire ogni bicchiere con un cuneo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute18
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