Prosciutto - Ripieno di pane con salsiccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 17. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 325 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsicce, prezzemolo a foglia piatta, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Ripieno di pane e salsiccia, Ripieno di salsiccia e pane, e Salsiccia italiana e ripieno di pane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Spalmare il pane su 2 teglie grandi e bordate e cuocere per 30 minuti, mescolando due volte, fino a quando diventa croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la carne salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, romperlo come si mescolano, fino a cottura attraverso, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne di salsiccia in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
8
Aggiungere i porri e la costola di sedano tritata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono ammorbiditi e dorati, 8-9 minuti. Spoon il più grasso possibile dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere i porri alla salsiccia insieme al prezzemolo e alle foglie di sedano e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Salsiccia Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Aggiungere il pane di prosciutto tostato e tutti tranne 2 cucchiai di parmigiano nella ciotola e mescolare molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Mescolare il brodo, condire con sale e pepe e versare il ripieno nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Spennellare con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
13
Cospargere i restanti 2 cucchiai di parmigiano sopra la parte superiore e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Cuocere il ripieno per 45 minuti, o fino a quando riscaldato e leggermente rosolato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Rimuovere la pellicola e cuocere per circa 20 minuti in più, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Servire caldo.
18
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 4 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.