Prosciutto - Ripieno di pane con salsiccia

Prosciutto - Ripieno di pane con salsiccia
Prosciutto - Ripieno di pane con salsiccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 17. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 325 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsicce, prezzemolo a foglia piatta, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Ripieno di pane e salsiccia, Ripieno di salsiccia e pane, e Salsiccia italiana e ripieno di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Spalmare il pane su 2 teglie grandi e bordate e cuocere per 30 minuti, mescolando due volte, fino a quando diventa croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la carne salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, romperlo come si mescolano, fino a cottura attraverso, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la carne di salsiccia in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
8
Aggiungere i porri e la costola di sedano tritata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono ammorbiditi e dorati, 8-9 minuti. Spoon il più grasso possibile dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere i porri alla salsiccia insieme al prezzemolo e alle foglie di sedano e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
10
Aggiungere il pane di prosciutto tostato e tutti tranne 2 cucchiai di parmigiano nella ciotola e mescolare molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Mescolare il brodo, condire con sale e pepe e versare il ripieno nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Spennellare con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
13
Cospargere i restanti 2 cucchiai di parmigiano sopra la parte superiore e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Cuocere il ripieno per 45 minuti, o fino a quando riscaldato e leggermente rosolato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Rimuovere la pellicola e cuocere per circa 20 minuti in più, fino a quando la parte superiore è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
17
Servire caldo.
18
Make Ahead: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 4 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving17
Punteggio di salute8
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