Prosciutto, porro e Gruyere Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, prosciutto cotto al miele, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di porro e Gruyère, Quiche di porro e gruyère, e Quiche di asparagi, porri e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Pulse insieme la farina e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il burro freddo e il polso solo fino a quando il burro è distribuito uniformemente in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere la panna acida e continuare a pulsare 2 o 4 più volte fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta, fino a quando l'impasto inizia a tenere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Aggiungere più acqua se necessario. Girare l'impasto su un involucro di plastica e formarlo in un disco. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Arrotolare l'impasto su una superficie infarinata in un cerchio di 12 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Arrotolare l'impasto con un mattarello e sollevarlo delicatamente e posizionarlo su una padella da crostata profonda da 10 pollici. Premere delicatamente l'impasto in tutte le fessure e tagliare lo sbalzo a 1/2 di pollice. Crimpare i bordi per una finitura decorativa e utilizzare l'impasto tagliato per rattoppare eventuali fori. Dock il fondo della crosta con una forchetta per evitare che si gonfia, linea con carta pergamena e aggiungere i fagioli secchi per agire come pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Mettere su una grande teglia e cuocere fino a quando la crosta inizia a rosolare, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la pergamena e i fagioli secchi. Per la crema pasticcera: Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio e soffriggere i porri fino a quando si ammorbidiscono e cominciano a caramellare, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal fuoco, raffreddare e riservare.
11
Sbattere la panna, il latte, l'amido di mais, il sale, il pepe, la caienna, la noce moscata e le uova in una grande ciotola. Spargere i porri uniformemente sul fondo della crosta. Top con il formaggio e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole Non
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
12
Versare la crema pasticcera sopra la parte superiore e mettere in forno su un grande vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cuocere fino a quando il centro è impostato e la crosta è dorata, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.