Prosciutto Miele-Arancia

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il prosciutto miele-arancio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Se hai senape macinata, mezzo prosciutto, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Fette di arancia con Miele e acqua di Fiori d'arancio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.
Istruzione
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia d'arancia; spremere il succo.
Mescolare la buccia e il succo con miele e senape in una piccola ciotola. Perforare la superficie del prosciutto a intervalli di 2 pollici con lo spiedo di metallo; mettere in un sacchetto di plastica richiudibile da 2 galloni.
Versare honeymixture sopra prosciutto; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 2 ore.
Mettere il prosciutto, lato grasso in su, su rack in padella poco profonda. Scartare la marinata. Inserire i chiodi di garofano nel prosciutto. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di prosciutto e non toccare l'osso o riposare in grasso.
Cuocere scoperto 1 ora. Coprire liberamente con un foglio di alluminio in modo che il prosciutto non sia troppo marrone.
Cuocere 1 ora a 1 ora 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge da 135 a 14
Lasciate riposare prosciutto liberamente coperto 10 a 15 minuti per una più facile intaglio.