Prosciutto glassato con salsa di ciliegie
Il prosciutto glassato con salsa di ciliegie richiede circa 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.73 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 18. Una porzione contiene 445 calorie, 48g di proteine, e 19g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di sidro, zucchero di canna, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cherry Dijon-Prosciutto glassato, Prosciutto di ciliegio e porto, e Sticky Cherry Glassed Ham per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto su una griglia in una grande teglia.
Infornare, scoperto, a 325° per 3 ore.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e la senape. Mescolare il succo di ciliegia fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Spoon sopra il prosciutto.
Cuocere 20-30 minuti in più o fino a quando un termometro legge 140°.
Togliere dal forno; tenere in caldo.
Per la salsa di ciliegie, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, la cannella e i chiodi di garofano. Mescolare il succo di mela e l'aceto fino a che liscio. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore. Mescolare in ciliegie e coloranti alimentari, se lo si desidera; calore attraverso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.