Prosciutto glassato al miele e coriandolo
Il prosciutto glassato di coriandolo al miele è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 77 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il 3% in meno di sodio, aceto di sidro, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Carote glassate al coriandolo, Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia, e Coriandolo - strofinato petti d'anatra con arance glassate.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i semi di coriandolo e semi di cumino in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando i semi sono dorati e profumati, mescolando frequentemente.
Mettere la miscela di coriandolo in una spezia o in un macinino da caffè; pulsare fino a quando non si macina grossolanamente.
Aggiungere lo zucchero e la paprika; pulse per frullare.
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Segnare un motivo a rombi sulla parte superiore del prosciutto; strofinare la miscela di spezie uniformemente sul prosciutto.
Preriscaldare il forno a 35
Unire miele e aceto di sidro.
Mettere il prosciutto, osso finire, in una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Imbastire con miscela di miele.
Cuocere il prosciutto un'ulteriore 1 ora o fino a quando un termometro registra 14
Mettere il prosciutto sul piatto da portata; coprire con un foglio.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.