Prosciutto glassato
Prosciutto smaltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1,43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 815 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, salsa worcestershire, prosciutto di stinco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Mettere il prosciutto in una teglia.
Versare acqua ad una profondità di 2 pollici. Coprire con un coperchio aderente.
Cuocere per 6-8 ore nel forno preriscaldato (tutto il giorno o tutta la notte).
Togliere dal forno, versare sgocciolamenti e riserva. Disossare il prosciutto, eliminando anche il grasso in eccesso e tornare alla teglia.
Scremare il grasso dalla parte superiore dei gocciolamenti e scartare. In una piccola ciotola, mescolare una tazza di gocciolamenti con miele, zucchero di canna, fumo liquido, salsa Worcestershire e chiodi di garofano.
Versare questo sopra il prosciutto, coprire e tornare al forno. Gli sgocciolamenti rimanenti possono essere scartati o riservati ad altri usi.
Cuocere per altri 30-40 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.