Prosciutto Georgia con contorno di pesca

Prosciutto Georgia con contorno di pesca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto Georgia con pesca guarnire una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 93 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $11.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, zucchero a velo, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Georgia Torta di pesche, Georgia Peach Soufflé, e Dolce come una torta di pesche Georgia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto in una pentola grande e riempire la pentola con abbastanza acqua fredda per coprire il prosciutto. Portare l'acqua a 170 a 180 gradi F (sotto l'ebollizione; se bollito, il prosciutto si aprirà all'articolazione). Cuocere a quella temperatura per 3 ore, quindi lasciare raffreddare nell'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Quando si è pronti a procedere con la ricetta, rimuovere il prosciutto dall'acqua. Con un coltello, rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare la superficie della carne dove è marrone e pelle-come intorno all'osso gambo. Per rendere più facile l'intaglio in seguito, rimuovere il bacino o l'anca eseguendo un coltello attorno ad esso. Quando la pelle è stata rimossa, tagliare fuori tutto, ma un sottile strato di grasso bianco dalla superficie del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Eseguire la punta del coltello in un modello incrociato attraverso il grasso rimanente sulla parte superiore del prosciutto, tagliando leggermente nella superficie della carne. Questo punteggio aiuterà la glassa ad aderire alla carne mentre cuoce. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme le conserve, il pepe, la senape, l'aceto balsamico e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
ConservareConservare
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Stendere il rivestimento di smalto sulla superficie superiore del prosciutto, metterlo in una teglia e cuocere in forno a 350 gradi F per 30 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F e continuare a cuocere il prosciutto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cospargere lo zucchero a velo sulla parte superiore e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando ben glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
7
Trasferire il prosciutto in un piatto e metterlo da parte in un luogo caldo mentre si prepara la salsa di pesca. Scartare il grasso accumulato nella teglia e aggiungere la tazza di acqua 1 ai gocciolamenti nella padella, mescolando per allentare e mescolare i succhi solidificati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Aggiungere il demi-glace e portare a ebollizione. Riserva per l'uso in salsa di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1
Scaldare il burro in due grandi padelle, 2 cucchiai di burro per padella. Quando è caldo, aggiungere metà dei cunei di pesca in ogni padella e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cospargere con lo zucchero, dividendolo tra le padelle e continuare la cottura per 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Aggiungere la julienne di pesca secca e l'aceto, metà di ogni padella, e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Unire il contenuto di entrambe le padelle in una casseruola. Filtrare la miscela di demi-glace riservata sulle pesche e mescolare il sale. Se la salsa è più sottile di quanto si desidera, aggiungere la fecola di patate disciolta e portare a ebollizione. Far bollire 1 o 2 minuti. Al momento di servire, mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Per facilitare l'intaglio, eseguire un taglio verticale nel prosciutto a circa 1 pollice sopra l'osso del gambo. L'obiettivo è quello di fare una guardia che il coltello non andrà oltre quando si affetta il prosciutto; questo darà un bordo inferiore pulito alle fette e anche proteggere la mano dal coltello nel caso in cui capita di scivolare mentre si affetta la carne. Tagliare il prosciutto sul bias, fermandosi sul bordo tagliato e disporre la carne su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Servire 3 o 4 fette di prosciutto a persona con poche fette di pesche e la salsa cucchiaio intorno e sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 33 m.
Serving18
Punteggio di salute37
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