Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto Georgia con pesca guarnire una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 93 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $11.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, zucchero a velo, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Georgia Torta di pesche, Georgia Peach Soufflé, e Dolce come una torta di pesche Georgia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il prosciutto in una pentola grande e riempire la pentola con abbastanza acqua fredda per coprire il prosciutto. Portare l'acqua a 170 a 180 gradi F (sotto l'ebollizione; se bollito, il prosciutto si aprirà all'articolazione). Cuocere a quella temperatura per 3 ore, quindi lasciare raffreddare nell'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Quando si è pronti a procedere con la ricetta, rimuovere il prosciutto dall'acqua. Con un coltello, rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare la superficie della carne dove è marrone e pelle-come intorno all'osso gambo. Per rendere più facile l'intaglio in seguito, rimuovere il bacino o l'anca eseguendo un coltello attorno ad esso. Quando la pelle è stata rimossa, tagliare fuori tutto, ma un sottile strato di grasso bianco dalla superficie del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
3
Eseguire la punta del coltello in un modello incrociato attraverso il grasso rimanente sulla parte superiore del prosciutto, tagliando leggermente nella superficie della carne. Questo punteggio aiuterà la glassa ad aderire alla carne mentre cuoce. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme le conserve, il pepe, la senape, l'aceto balsamico e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Conservare
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
5-6 Litri Di Maionese
20 Lattine (2-1/4 Once Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
5
Stendere il rivestimento di smalto sulla superficie superiore del prosciutto, metterlo in una teglia e cuocere in forno a 350 gradi F per 30 minuti. Ridurre il calore a 325 gradi F e continuare a cuocere il prosciutto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
6
Cospargere lo zucchero a velo sulla parte superiore e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando ben glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Copertura Montata Non Casearia Congelata, Scongelata, Divisa
7
Trasferire il prosciutto in un piatto e metterlo da parte in un luogo caldo mentre si prepara la salsa di pesca. Scartare il grasso accumulato nella teglia e aggiungere la tazza di acqua 1 ai gocciolamenti nella padella, mescolando per allentare e mescolare i succhi solidificati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
1-1/4 Cps Acqua Fredda
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Aggiungere il demi-glace e portare a ebollizione. Riserva per l'uso in salsa di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
1
Scaldare il burro in due grandi padelle, 2 cucchiai di burro per padella. Quando è caldo, aggiungere metà dei cunei di pesca in ogni padella e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
2
Cospargere con lo zucchero, dividendolo tra le padelle e continuare la cottura per 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
3
Aggiungere la julienne di pesca secca e l'aceto, metà di ogni padella, e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
4
Unire il contenuto di entrambe le padelle in una casseruola. Filtrare la miscela di demi-glace riservata sulle pesche e mescolare il sale. Se la salsa è più sottile di quanto si desidera, aggiungere la fecola di patate disciolta e portare a ebollizione. Far bollire 1 o 2 minuti. Al momento di servire, mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
5
Per facilitare l'intaglio, eseguire un taglio verticale nel prosciutto a circa 1 pollice sopra l'osso del gambo. L'obiettivo è quello di fare una guardia che il coltello non andrà oltre quando si affetta il prosciutto; questo darà un bordo inferiore pulito alle fette e anche proteggere la mano dal coltello nel caso in cui capita di scivolare mentre si affetta la carne. Tagliare il prosciutto sul bias, fermandosi sul bordo tagliato e disporre la carne su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
6
Servire 3 o 4 fette di prosciutto a persona con poche fette di pesche e la salsa cucchiaio intorno e sopra la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)