Prosciutto fritto
La ricetta del prosciutto fritto può essere fatta in circa 25 ore e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 99g di proteine, 456g di grasso, e un totale di 4818 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $17.44 per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede miele, ananas, olio di arachidi e zucchero di canna. Funziona bene come un piatto principale costoso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Deep-Dish Ham Pie, Coca-cola fritta, e Tacchino fritto per ricette simili.
Istruzione
In una grande vasca di plastica, mettere tutti gli ingredienti salamoia e mescolare fino a quando sciolto.
Mettere il prosciutto nella salamoia e conservare in frigorifero per una notte. Il giorno seguente, togliere il prosciutto dalla salamoia e asciugare bene.
Riempi la tua friggitrice di tacchino con l'olio di arachidi.
Riscaldare l'olio a 375 gradi F. * Nota del cuoco: Per un prosciutto più grande, utilizzare meno olio poiché più grande è il prosciutto, più liquido sarà lo spostamento.
Posizionare il prosciutto con cura all'interno della friggitrice. C'è molta umidità nel prosciutto, l'olio bolle intensamente, quindi fai attenzione e abbassalo molto lentamente. Cuocere per 7 1/2 minuti per libbra. Il prosciutto sarà cotto quando è 160 gradi F. all'interno. Controllalo con un termometro a lettura istantanea per assicurarti che sia cotto.
Rimuovere con cura il prosciutto lasciandolo raffreddare e scolare l'olio in eccesso per circa 10-15 minuti.
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco basso e lasciare ridurre fino a ottenere una consistenza sciropposa.
Lasciare raffreddare leggermente la glassa e poi versarla sul prosciutto fritto.
Servire qualsiasi glassa extra sul lato del tavolo.