Prosciutto fresco in salamoia

Prosciutto fresco in salamoia
Il prosciutto fresco in salamoia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1352 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli bulbi di aglio, olio d'oliva, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire tutti gli ingredienti in un grande contenitore. Immergere il prosciutto nella salamoia e lasciarlo riposare per 3 giorni in frigorifero. (È un piano in anticipo, ma ne vale la pena!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere il prosciutto dalla salamoia, asciugare e fare delle fette nella pelle per creare un motivo diagonale a tratteggio incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1
In un robot da cucina, unire il rosmarino, l'aglio, il peperoncino tritato, il sale, a piacere e circa 1/2 tazza di olio d'oliva. Massaggiare questa miscela generosamente su tutta la parte esterna del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere le patate in una teglia abbastanza grande per ospitare tutto questo shootin ' partita. Saltate le patate generosamente con un po ' di olio d'oliva e sale. Nestle il prosciutto sopra le patate e gettare il tutto nel forno preriscaldato. Controllare il maiale in circa 30 minuti, la pelle dovrebbe essere sempre marrone e croccante. A questo punto, togliere il prosciutto dal forno e girarlo, imbastire con qualsiasi pasta di rosmarino/olio d'oliva e riorganizzare le patate in modo che non brucino. Annidate il maiale sulle patate e tornate al forno. Arrosto per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Togliere il prosciutto dal forno dopo la prima ora. Controlla le patate per vedere se stanno diventando un po ' croccanti, riorganizzale e aggiungi il brodo di pollo sul fondo della padella per mantenere le cose davvero umide e succose. Ridurre il calore nel forno a 350 gradi F e arrostire per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mentre il prosciutto cuoce, unire la senape di Digione, la senape integrale e il miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere il prosciutto dal forno e spennellarlo, generosamente, con il composto di senape al miele. Riportare il prosciutto al forno e arrostirlo per circa 30 minuti. Capovolgerlo e spazzolare di nuovo con il composto di senape al miele (davvero spalmarlo sul maiale). Arrosto fino a raggiungere una temperatura interna di 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Togliere il prosciutto dal forno, ad un tagliere, tenderlo con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per almeno 20-30 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
TagliereTagliere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scolpire quel bambino e disporre le fette su un piatto da portata.
5
Trasferire le patate in una ciotola e servire con il prosciutto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Vai in città con quel ragazzaccio!!!!

Ingrediente

6grasso di maialegrasso di maiale4(mequite, noce americano o ontano)sedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate4spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato20spicchi d'aglio, o bulbi d'aglio, tagliati in 1/2 equatorialmentespicchi d'aglio, o bulbi d'aglio, tagliati in 1/2 equatorialmente3kgprosciutto fresco non disossatoprosciutto fresco non disossato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosherSale kosher1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileper condire la carneper condire la carne101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio d'olivaOlio d'oliva101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente907peperoncino habaneropatate rosse bliss, tagliate in 1/2patate rosse bliss, tagliate in 1/21pizzicoGrandi fiocchi di pepe rosso schiacciatiGrandi fiocchi di pepe rosso schiacciati2Crosta: briciole di cracker Grahamfiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1mazzocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata8ramettorosmarino, raccolto e foglie tritate finementerosmarino, raccolto e foglie tritate finemente101 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2gallonepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape integralesenape integrale
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute38
Rivista