Prosciutto fresco in salamoia

Prosciutto fresco in salamoia
Il prosciutto fresco in salamoia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1352 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.07 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli bulbi di aglio, olio d'oliva, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire tutti gli ingredienti in un grande contenitore. Immergere il prosciutto nella salamoia e lasciarlo riposare per 3 giorni in frigorifero. (È un piano in anticipo, ma ne vale la pena!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere il prosciutto dalla salamoia, asciugare e fare delle fette nella pelle per creare un motivo diagonale a tratteggio incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1
In un robot da cucina, unire il rosmarino, l'aglio, il peperoncino tritato, il sale, a piacere e circa 1/2 tazza di olio d'oliva. Massaggiare questa miscela generosamente su tutta la parte esterna del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere le patate in una teglia abbastanza grande per ospitare tutto questo shootin ' partita. Saltate le patate generosamente con un po ' di olio d'oliva e sale. Nestle il prosciutto sopra le patate e gettare il tutto nel forno preriscaldato. Controllare il maiale in circa 30 minuti, la pelle dovrebbe essere sempre marrone e croccante. A questo punto, togliere il prosciutto dal forno e girarlo, imbastire con qualsiasi pasta di rosmarino/olio d'oliva e riorganizzare le patate in modo che non brucino. Annidate il maiale sulle patate e tornate al forno. Arrosto per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere il prosciutto dal forno dopo la prima ora. Controlla le patate per vedere se stanno diventando un po ' croccanti, riorganizzale e aggiungi il brodo di pollo sul fondo della padella per mantenere le cose davvero umide e succose. Ridurre il calore nel forno a 350 gradi F e arrostire per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mentre il prosciutto cuoce, unire la senape di Digione, la senape integrale e il miele in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Togliere il prosciutto dal forno e spennellarlo, generosamente, con il composto di senape al miele. Riportare il prosciutto al forno e arrostirlo per circa 30 minuti. Capovolgerlo e spazzolare di nuovo con il composto di senape al miele (davvero spalmarlo sul maiale). Arrosto fino a raggiungere una temperatura interna di 150 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere il prosciutto dal forno, ad un tagliere, tenderlo con un foglio di alluminio e lasciarlo riposare per almeno 20-30 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolpire quel bambino e disporre le fette su un piatto da portata.
5
Trasferire le patate in una ciotola e servire con il prosciutto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Vai in città con quel ragazzaccio!!!!
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute38
Rivista