Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi
Prosciutto-Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pangrattato a base di pane, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale ripieno con salsa di funghi Shiitake, Filetto di maiale ripieno di funghi salati, e Filetto di maiale ripieno di spinaci, peperone arrosto, funghi e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Disporre i filetti fianco a fianco sulla superficie di lavoro con l'estremità spessa di uno accanto all'estremità sottile dell'altro. Leggermente sovrapporre le strisce di prosciutto trasversalmente verso il basso lunghezza di maiale (prosciutto sarà appendere sopra maiale su entrambi i lati).
Mescolare il pangrattato, 1 cucchiaino di rosmarino e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; mescolare.
Cospargere la miscela di briciole in cima al prosciutto su 1 filetto di maiale. Piegare il prosciutto per coprire il ripieno e rotolare il secondo filetto sul prosciutto e il ripieno sul primo. Usando lo spago da cucina, legare i filetti e farcire insieme in 4 o 5 posti per fare arrosti a forma di cilindro.
Mescolare sale, pepe, 1 cucchiaino di rosmarino e 1 cucchiaino di timo in una piccola ciotola. Strofinare miscela di erbe sopra al di fuori di arrosto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto e soffriggere fino a doratura, girando con le pinze, circa 7 minuti.
Mettere padella con arrosto in forno. Arrosto di maiale fino termometro inserito nella parte più spessa di maiale registra 145 ° F, circa 35 minuti.
Trasferire arrosto al piatto; tenda liberamente con un foglio per tenere in caldo (temperatura salirà 5 a 10 gradi come stand di maiale).
Posizionare la stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 6 minuti.
Aggiungere vino e brodo. Far bollire fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, raschiando fino bit dorati, circa 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Tagliare l'arrosto trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice; servire con salsa di funghi.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un invitante naso di fumo, catrame, liquirizia, soia, amarena e ribes nero. Questo porta ad un vino corposo con strati di frutta succulenta, eccellente profondità e concentrazione, e un finale lungo e puro. Uvaggio: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon