Prosciutto e tagliatelle al formaggio a cottura lenta

Prosciutto e tagliatelle al formaggio a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker formaggio prosciutto e tagliatelle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di salsa di pasta alfredo, formaggio svizzero, metà e metà, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono 365 Giorni di cottura lenta: per le coperture messicane Unstuffed di formaggio del fornello lento, 365 Giorni di cottura lenta: fornello lento per mais e peperoni, e Fornello lento Manzo e tagliatelle.

Istruzione

1
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. In una casseruola da 4 quarti, cuocere le linguine 5 minuti in acqua bollente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere le linguine nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere metà e metà, 1 tazza di formaggio, i piselli, la senape, il prosciutto e la salsa Alfredo; mescolare delicatamente per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostando 3 ore o fino a quando le linguine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista