Prosciutto e pomodoro Stromboli
Prosciutto e pomodoro Stromboli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.97 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 872g di proteine, 677g di grasso, e un totale di 9975 calorie. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pasta di pane, salsa di pomodoro, prosciutto e foglia di basilico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mozzarella Prosciutto Stromboli, Prosciutto e Stromboli svizzeri, e Prosciutto e Cheddar Stromboli.
Istruzione
Fare la pasta, lasciare lievitare e battere indietro come detto.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto su un rettangolo ruvido di circa 40 x 25 cm.
Spalmare la salsa sull'impasto, lasciando un piccolo bordo e cospargere il prosciutto, la mozzarella e il basilico. Infilare i lati corti e arrotolare il lato lungo come un rotolo svizzero. Sollevare su un vassoio, sigillare il lato verso il basso e spennellare con l'uovo.
Cuocere per 30 minuti fino a quando gonfiato e dorato non preoccuparti se ci sono alcune crepe. Lasciare raffreddare leggermente, quindi servire a fette su una tavola.