Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape
La ricetta Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape può essere preparata in circa 30 minuti. Questo contorno ha 417 calorie, 45 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,99 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, sale e pepe, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il petto di pollo ripieno con salsa di senape e miele, il petto di pollo ripieno di formaggio e prosciutto in salsa e i petti di pollo ripieni di prosciutto grigliato e svizzero.
Istruzione
1
Tieni il coltello affilato parallelo al tagliere e lungo un lato lungo del petto di pollo; tagliarlo quasi a metà, lasciando il petto attaccato da un lato. Aprire il seno in modo che sia piatto; coprire con pellicola trasparente. Usando il lato piatto di un batticarne, battere leggermente a 1/4 di pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)
1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero
Affettare Il Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Tagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Rimuovere la pellicola trasparente e cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Tagliare la fetta di formaggio a metà. Avvolgi ciascuna metà in una fetta di prosciutto, piegando il prosciutto sul formaggio per circondarlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, Facoltativa
4
Metti un fagottino di prosciutto su ogni petto di pollo. Piega l'estremità stretta del pollo verso il centro per una cottura uniforme. Piegare il petto di pollo sopra il fagottino di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
5
Cospargi il timo sopra ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Metti i petti di pollo ripieni in un sacchetto Ziploc® Zip 'n Steam™ medio o grande, con la parte più spessa del pollo verso i bordi esterni del sacchetto. Sigillare il sacchetto e metterlo nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Cuocere a piena potenza per 5-5 minuti e mezzo o finché il termometro per carne non segna 170°. Se necessario, continuare a cuocere nel microonde a intervalli di 30 secondi fino al termine dei test del pollo. Lasciare riposare il sacchetto per 1 minuto prima di maneggiarlo. Nel frattempo, per la salsa alla senape, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aprire con attenzione la borsa. Usa la spatola per rimuovere il pollo dal sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Servire con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo