Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape

Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape
La ricetta Prosciutto e petto di pollo ripieno svizzero con salsa alla senape può essere preparata in circa 30 minuti. Questo contorno ha 417 calorie, 45 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,99 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, sale e pepe, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Con un punteggio cucchiaio del 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono il petto di pollo ripieno con salsa di senape e miele, il petto di pollo ripieno di formaggio e prosciutto in salsa e i petti di pollo ripieni di prosciutto grigliato e svizzero.

Istruzione

1
Tieni il coltello affilato parallelo al tagliere e lungo un lato lungo del petto di pollo; tagliarlo quasi a metà, lasciando il petto attaccato da un lato. Aprire il seno in modo che sia piatto; coprire con pellicola trasparente. Usando il lato piatto di un batticarne, battere leggermente a 1/4 di pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)2 Metà Di Petto Di Pollo Disossate E Senza Pelle (da 6 A 8 Once Ciascuna)
1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero1 Fetta (1 Oncia) Di Formaggio Svizzero
Affettare Il Formaggio SvizzeroAffettare Il Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Rimuovere la pellicola trasparente e cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Tagliare la fetta di formaggio a metà. Avvolgi ciascuna metà in una fetta di prosciutto, piegando il prosciutto sul formaggio per circondarlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Metti un fagottino di prosciutto su ogni petto di pollo. Piega l'estremità stretta del pollo verso il centro per una cottura uniforme. Piegare il petto di pollo sopra il fagottino di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Cospargi il timo sopra ogni petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Metti i petti di pollo ripieni in un sacchetto Ziploc® Zip 'n Steam™ medio o grande, con la parte più spessa del pollo verso i bordi esterni del sacchetto. Sigillare il sacchetto e metterlo nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Cuocere a piena potenza per 5-5 minuti e mezzo o finché il termometro per carne non segna 170°. Se necessario, continuare a cuocere nel microonde a intervalli di 30 secondi fino al termine dei test del pollo. Lasciare riposare il sacchetto per 1 minuto prima di maneggiarlo. Nel frattempo, per la salsa alla senape, unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aprire con attenzione la borsa. Usa la spatola per rimuovere il pollo dal sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Servire con salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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