Prosciutto e Gruyere Strombolis
Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 319 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi prosciutto, pasta di pane, formaggio gruyère e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gruyere & Prosciutto Strata, Frittata di Gruyère e Prosciutto, e Prosciutto di Digione e Bocconcini di Gruyere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare la pasta su una teglia; pat in un rettangolo di 14 x 11 pollici.
Tagliare la pasta in quarti per formare 4 (7 x 5 1/2 pollici) rettangoli. Top ogni rettangolo con 1/2 oncia prosciutto, 1/4 tazza di rucola, 2 cucchiai di formaggio, e 1 cucchiaio di prezzemolo. A partire dal lato corto di ogni rettangolo, arrotolare la pasta, gelatina-roll moda; pizzico cucitura per sigillare (non sigillare le estremità dei rotoli). Disporre i rotoli a 4 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando i rotoli sono leggermente dorati.