Gelato al whisky al cioccolato
Il gelato al whisky al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $12.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 195 g di grasso, e un totale di 2535 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il whisky e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media. Accantonare.
In una grande casseruola, sbattere insieme panna, baccello di vaniglia, semi di vaniglia e 1/4 di tazza di zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie. Tempera la miscela di tuorlo d'uovo aggiungendo lentamente la miscela di panna calda alla miscela di tuorlo d'uovo, con un mestolo, un po ' alla volta. Una volta che la miscela di tuorlo d'uovo è completamente riscaldata aggiungere alla casseruola con la miscela di crema calda. Mescolare fino a quando addensato e togliere dal fuoco.
Filtrare la miscela in una ciotola sul ghiaccio.
Mettere la ciotola in frigorifero per almeno 45 minuti. Una volta raffreddato, piegare le gocce di cioccolato. Girare in una gelatiera per 20 minuti fino a raggiungere una consistenza morbida.