Gelato al whisky al cioccolato

Gelato al whisky al cioccolato
Il gelato al whisky al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $12.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 195 g di grasso, e un totale di 2535 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, zucchero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Morte per gelato al cioccolato, No Churn Keto Gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il whisky e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
WhiskeyWhiskey
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
In una grande casseruola, sbattere insieme panna, baccello di vaniglia, semi di vaniglia e 1/4 di tazza di zucchero. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie. Tempera la miscela di tuorlo d'uovo aggiungendo lentamente la miscela di panna calda alla miscela di tuorlo d'uovo, con un mestolo, un po ' alla volta. Una volta che la miscela di tuorlo d'uovo è completamente riscaldata aggiungere alla casseruola con la miscela di crema calda. Mescolare fino a quando addensato e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), TritateBarretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In QuartiCiliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In Quarti
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
MestoloMestolo
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
3
Filtrare la miscela in una ciotola sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Whisky, Come Angel's Envy2 Once Di Whisky, Come Angel's Envy
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Mettere la ciotola in frigorifero per almeno 45 minuti. Una volta raffreddato, piegare le gocce di cioccolato. Girare in una gelatiera per 20 minuti fino a raggiungere una consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving1
Punteggio di salute19
Rivista