Prosciutto e Fontina Panini al Pesto di Rucola

Prosciutto e Fontina Panini con Pesto di Rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 775 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, ciabatta, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto, Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi, e Panini con Prosciutto, Fontina, Spinaci e Pomodorini a lenta Tostatura per ricette simili.
Istruzione
Fare lo scalogno in salamoia: portare il sidro, lo zucchero e il sale a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire per un minuto, finché lo zucchero non si è sciolto, quindi versate il liquido caldo sopra gli scalogni in una piccola ciotola o in un barattolo in modo che siano completamente immersi. Lasciare riposare per 20 minuti, quindi mettere in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso. Questo può essere fatto fino a una settimana prima.
Fare il pesto: in un piccolo robot da cucina, pulsare i pinoli e l'aglio fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere la rucola, il succo di limone e il sale e il polso per combinare. Versare nell'olio d'oliva e continuare a frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati finemente e il pesto è liscio e cremoso. Assaggiare per condire e aggiungere più sale se necessario.
Preriscaldare il broiler.
Disporre le due fette di crosta di pane lato verso il basso su una teglia da forno e tostare in forno per 3-5 minuti, fino ad iniziare a croccante ma non completamente rosolato. Spalmare uniformemente la metà inferiore del pane con il pesto e disporre le fette di formaggio in un unico strato. Riportare solo questa fetta di pane al forno e continuare a tostare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 3-5 minuti.
Spalmare l'altra fetta di pane con il pesto rimasto e disporre sopra lo scalogno sottaceto, seguito dal prosciutto. Mettere insieme le metà.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. A seconda delle dimensioni della padella e delle dimensioni della ciabatta, potrebbe essere necessario tagliare il panino a metà. Impostare il lato superiore panino verso il basso nella padella e peso con una padella più piccola e/o una ciotola pesante in modo che il pane è schiacciato e appiattito come tostatura. Quando il pane è rosolato, ripetere sull'altro lato. Al termine, i panini dovrebbero essere rosolati, croccanti e appiattiti, e dovrebbero avere il formaggio che trasuda da esso. Tostare la metà rimanente (se necessario), quindi tagliarla di nuovo per creare quattro panini.