Prosciutto e Fontina Panini al Pesto di Rucola

Prosciutto e Fontina Panini al Pesto di Rucola
Prosciutto e Fontina Panini con Pesto di Rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 775 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, ciabatta, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto, Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi, e Panini con Prosciutto, Fontina, Spinaci e Pomodorini a lenta Tostatura per ricette simili.

Istruzione

1
Fare lo scalogno in salamoia: portare il sidro, lo zucchero e il sale a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire per un minuto, finché lo zucchero non si è sciolto, quindi versate il liquido caldo sopra gli scalogni in una piccola ciotola o in un barattolo in modo che siano completamente immersi. Lasciare riposare per 20 minuti, quindi mettere in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso. Questo può essere fatto fino a una settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Fare il pesto: in un piccolo robot da cucina, pulsare i pinoli e l'aglio fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere la rucola, il succo di limone e il sale e il polso per combinare. Versare nell'olio d'oliva e continuare a frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati finemente e il pesto è liscio e cremoso. Assaggiare per condire e aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Disporre le due fette di crosta di pane lato verso il basso su una teglia da forno e tostare in forno per 3-5 minuti, fino ad iniziare a croccante ma non completamente rosolato. Spalmare uniformemente la metà inferiore del pane con il pesto e disporre le fette di formaggio in un unico strato. Riportare solo questa fetta di pane al forno e continuare a tostare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Spalmare l'altra fetta di pane con il pesto rimasto e disporre sopra lo scalogno sottaceto, seguito dal prosciutto. Mettere insieme le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. A seconda delle dimensioni della padella e delle dimensioni della ciabatta, potrebbe essere necessario tagliare il panino a metà. Impostare il lato superiore panino verso il basso nella padella e peso con una padella più piccola e/o una ciotola pesante in modo che il pane è schiacciato e appiattito come tostatura. Quando il pane è rosolato, ripetere sull'altro lato. Al termine, i panini dovrebbero essere rosolati, croccanti e appiattiti, e dovrebbero avere il formaggio che trasuda da esso. Tostare la metà rimanente (se necessario), quindi tagliarla di nuovo per creare quattro panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista