Prosciutto e Fontina Panini con Pesto di Rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 775 calorie, 26g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, ciabatta, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto, Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi, e Panini con Prosciutto, Fontina, Spinaci e Pomodorini a lenta Tostatura per ricette simili.
Istruzione
1
Fare lo scalogno in salamoia: portare il sidro, lo zucchero e il sale a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire per un minuto, finché lo zucchero non si è sciolto, quindi versate il liquido caldo sopra gli scalogni in una piccola ciotola o in un barattolo in modo che siano completamente immersi. Lasciare riposare per 20 minuti, quindi mettere in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso. Questo può essere fatto fino a una settimana prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Fare il pesto: in un piccolo robot da cucina, pulsare i pinoli e l'aglio fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere la rucola, il succo di limone e il sale e il polso per combinare. Versare nell'olio d'oliva e continuare a frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono tritati finemente e il pesto è liscio e cremoso. Assaggiare per condire e aggiungere più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Disporre le due fette di crosta di pane lato verso il basso su una teglia da forno e tostare in forno per 3-5 minuti, fino ad iniziare a croccante ma non completamente rosolato. Spalmare uniformemente la metà inferiore del pane con il pesto e disporre le fette di formaggio in un unico strato. Riportare solo questa fetta di pane al forno e continuare a tostare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spalmare l'altra fetta di pane con il pesto rimasto e disporre sopra lo scalogno sottaceto, seguito dal prosciutto. Mettere insieme le metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Panna Da Montare Aggiuntiva
1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. A seconda delle dimensioni della padella e delle dimensioni della ciabatta, potrebbe essere necessario tagliare il panino a metà. Impostare il lato superiore panino verso il basso nella padella e peso con una padella più piccola e/o una ciotola pesante in modo che il pane è schiacciato e appiattito come tostatura. Quando il pane è rosolato, ripetere sull'altro lato. Al termine, i panini dovrebbero essere rosolati, croccanti e appiattiti, e dovrebbero avere il formaggio che trasuda da esso. Tostare la metà rimanente (se necessario), quindi tagliarla di nuovo per creare quattro panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita