Prosciutto e Fagioli
La ricetta Prosciutto e fagioli possono essere fatti in circa 10 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 7 porzioni con 190 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di zucchero di canna, sale e pepe, ottimi fagioli del nord e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 372 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fave con Prosciutto, Fagioli di Lima con prosciutto, e Prosciutto con fagioli barbecue.
Istruzione
Risciacquare i fagioli in una grande pentola; scartare i fagioli raggrinziti e le eventuali piccole pietre.
Aggiungere 8 tazze di acqua fredda.
Lasciare riposare durante la notte o almeno 8 ore.
Scolare e sciacquare i fagioli.
Riportare i fagioli nella pentola e aggiungere prosciutto, cipolla, zucchero di canna, sale, pepe, caienna e prezzemolo e acqua per coprire. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento 1 1/2 a 2 ore, fino a quando i fagioli sono teneri.
Aggiungere più acqua se necessario durante il tempo di cottura.