Il prosciutto di Pasqua glassato al mandarino con le carote potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 728 calorie, 53g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $4.64 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai carote, bastoncini di cannella, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carote glassate, Carote glassate, e Carote glassate.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere il prosciutto in una grande teglia, grasso-lato verso l'alto. Usando un coltello affilato, segna il prosciutto con tagli sulla pelle, a circa 2 pollici di distanza e 1/2 di pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Coltello
4
Tagliare diagonalmente i tagli per formare un motivo a rombi; condire generosamente la carne con sale e pepe. Tritare circa 8 delle foglie di salvia e metterle in una ciotola; mescolare con l'olio per fare una pasta. Strofinare l'olio di salvia su tutto il prosciutto, assicurandosi di ottenere il sapore in tutte le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Sage
Carne
Prosciutto
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cuocere il prosciutto per 2 ore. Ora c'è un sacco di tempo per bang-out la glassa di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Smalto
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere una casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i pezzi di burro, mandarini, succo di mandarino, zucchero di canna, acqua e spezie. Cuocere lentamente il liquido fino a ottenere una glassa sciropposa; questo dovrebbe richiedere circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
Zucchero Di Canna
Mandarino
Burro
Spezia
Smalto
Acqua
3
Dopo che il prosciutto è andato per un paio d'ore, versare la glassa di mandarino su di esso, con i pezzi di frutta e tutto. Spargete sopra le foglie di salvia rimaste e rimettete il prosciutto in forno e continuate a cuocere per 11/2 ore, imbastendo con i succhi ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Mandarino
Frutta
Smalto
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Forno
4
Spargere le carote intorno al prosciutto e cappotto nella glassa di mandarino. Infilare nuovamente il prosciutto nel forno e cuocere per gli ultimi 30 minuti, fino a quando le carote sono tenere, il prosciutto è scuro e croccante, e il tutto è scintillante con una glassa zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarino
Carota
Smalto
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mettere il prosciutto su un tagliere a riposare prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Servire le carote e la glassa di mandarino sul lato.
Pinot nero, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per il prosciutto di Pasqua. Riesling e chenin blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, un rosso chiaro come il pinot noir lo farà. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.