Prosciutto di Pasqua al mandarino con carote

Prosciutto di Pasqua al mandarino con carote
Il prosciutto di Pasqua glassato al mandarino con le carote potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 728 calorie, 53g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $4.64 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai carote, bastoncini di cannella, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carote glassate, Carote glassate, e Carote glassate.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere il prosciutto in una grande teglia, grasso-lato verso l'alto. Usando un coltello affilato, segna il prosciutto con tagli sulla pelle, a circa 2 pollici di distanza e 1/2 di pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ColtelloColtello
4
Tagliare diagonalmente i tagli per formare un motivo a rombi; condire generosamente la carne con sale e pepe. Tritare circa 8 delle foglie di salvia e metterle in una ciotola; mescolare con l'olio per fare una pasta. Strofinare l'olio di salvia su tutto il prosciutto, assicurandosi di ottenere il sapore in tutte le fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SageSage
CarneCarne
ProsciuttoProsciutto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere il prosciutto per 2 ore. Ora c'è un sacco di tempo per bang-out la glassa di mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere una casseruola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i pezzi di burro, mandarini, succo di mandarino, zucchero di canna, acqua e spezie. Cuocere lentamente il liquido fino a ottenere una glassa sciropposa; questo dovrebbe richiedere circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandarinoMandarino
BurroBurro
SpeziaSpezia
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
3
Dopo che il prosciutto è andato per un paio d'ore, versare la glassa di mandarino su di esso, con i pezzi di frutta e tutto. Spargete sopra le foglie di salvia rimaste e rimettete il prosciutto in forno e continuate a cuocere per 11/2 ore, imbastendo con i succhi ogni 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
MandarinoMandarino
FruttaFrutta
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spargere le carote intorno al prosciutto e cappotto nella glassa di mandarino. Infilare nuovamente il prosciutto nel forno e cuocere per gli ultimi 30 minuti, fino a quando le carote sono tenere, il prosciutto è scuro e croccante, e il tutto è scintillante con una glassa zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
CarotaCarota
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere il prosciutto su un tagliere a riposare prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire le carote e la glassa di mandarino sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
CarotaCarota
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Chenin Blanc

Pinot nero, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per il prosciutto di Pasqua. Riesling e chenin blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, un rosso chiaro come il pinot noir lo farà. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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