Prosciutto di Parma con Fichi Freschi e Fett'Unta
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Prosciutto di Parma con Fichi freschi e Fett'Unta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi melassa di melograno, fichi, prosciutto di parma e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Fichi Arrostiti con Gorgonzolan e Prosciutto di Parma, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Prosciutto, Melone e Fichi freschi.
Istruzione
Tritare 1 tazza di fichi e mettere nella ciotola di un robot da cucina con la melassa. Buzz fino a che liscio e irrorare in 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando la miscela è emulsionata. Accantonare.
Tagliare i fichi rimanenti a metà longitudinalmente e mettere da parte.
Mettere gli spinaci in una grande insalatiera e condirli con succo di limone, olio d'oliva rimanente, sale e pepe.
Affettare il prosciutto e dividerlo su 4 piatti piani. Top ogni piatto con un cumulo di spinaci. Disporre i fichi e il pane tostato intorno agli spinaci.
Irrorare il pane tostato con olio di fico e servire immediatamente.