Prosciutto Crudo glassato con Zucchero di canna
Il prosciutto glassato con zucchero di canna è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 833 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, miele, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto glassato con Zucchero di canna, Arancia, Zucchero di canna Prosciutto glassato, e Polpette glassate con zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Mettere il prosciutto in una teglia grande non ingrassata; versare l'acqua nella padella e mettere da parte.
In una casseruola a fuoco medio, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Spennellare il prosciutto con la glassa; tenda leggermente con un foglio di alluminio.
Cuocere a 325 gradi per 2 ore; scoprire.
Spennellare il prosciutto con la glassa.
Cuocere, scoperto, per altri 30 minuti, spazzolando con la glassa ogni 10 minuti.
Lasciare riposare per 15-20 minuti; affettare per servire.