Prosciutto Crudo glassato con Zucchero di canna

Prosciutto Crudo glassato con Zucchero di canna
Il prosciutto glassato con zucchero di canna è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 833 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, miele, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto glassato con Zucchero di canna, Arancia, Zucchero di canna Prosciutto glassato, e Polpette glassate con zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto in una teglia grande non ingrassata; versare l'acqua nella padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
In una casseruola a fuoco medio, sbattere insieme gli ingredienti rimanenti. Portare a ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Spennellare il prosciutto con la glassa; tenda leggermente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere a 325 gradi per 2 ore; scoprire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare il prosciutto con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
6
Cuocere, scoperto, per altri 30 minuti, spazzolando con la glassa ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare per 15-20 minuti; affettare per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute23
Rivista