Prosciutto Cotto Waldorf

Prosciutto Cotto Waldorf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Waldorf prosciutto ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 51g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 684 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prosciutto a spirale, mela crostata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di prosciutto Waldorf, Prosciutto-Pomodori ripieni, e Manicotti Ripieni di prosciutto.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il succo di mela e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; mescolare il mix ripieno, mela, cipolla, sedano e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Ripieno di cucchiai da tavola tra le fette di prosciutto. Spoon pie ripieno su prosciutto; cospargere con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-1/4 a 1-3 / 4 ore o fino a quando un termometro carne legge 140°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista