Prosciutto Cotto Waldorf
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Waldorf prosciutto ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 51g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 684 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di prosciutto a spirale, mela crostata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di prosciutto Waldorf, Prosciutto-Pomodori ripieni, e Manicotti Ripieni di prosciutto.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione il succo di mela e il burro.
Togliere dal fuoco; mescolare il mix ripieno, mela, cipolla, sedano e noci.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Ripieno di cucchiai da tavola tra le fette di prosciutto. Spoon pie ripieno su prosciutto; cospargere con cannella.
Cuocere, scoperto, a 325° per 1-1/4 a 1-3 / 4 ore o fino a quando un termometro carne legge 140°.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.