Prosciutto cotto semplice
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Semplice prosciutto cotto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 26 e costa $1.83 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero di canna, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpette al forno semplici, Merluzzo al forno semplice (o eglefino), e Semplice pesce al forno.
Istruzione
Mettere il prosciutto in un grande forno olandese o in una pentola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra prosciutto; coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Scolare; sciacquare bene con acqua tiepida.
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante; stud con chiodi di garofano.
Mettere il prosciutto, lato pelle verso il basso, sul rack di una teglia da carne rivestito con spray da cucina.
Mettere cremagliera in padella; versare 1 tazza di succo di mela sul prosciutto. Coprire il prosciutto liberamente con un foglio.
Cuocere in forno a 325 per 2 1/2 ore, imbastendo di tanto in tanto con restante 1 tazza di succo di mela.
Togliere il prosciutto dal forno( non spegnere il forno); scoprire il prosciutto.
Unire lo zucchero e la senape; spennellare il prosciutto.
Cuocere, scoperto, a 325 per 30 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 14
Mettere il prosciutto su un tagliere; coprire e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Tagliare una piccola porzione di prosciutto in pezzi di dimensioni ridotte.
Servire i pezzi di prosciutto con una forchetta o come finger food con contorni.