Prosciutto cotto glassato

Il prosciutto cotto glassato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 173g di proteine, 134g di grasso, e un totale di 2046 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 68 direbbero che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, prosciutto, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mettere il prosciutto sul rack in padella poco profonda. Inserire il termometro da forno nel prosciutto in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa della carne e non tocchi l'osso o il grasso di riposo.
Cuocere scoperto 1 ora e 30 minuti o fino a quando il termometro legge almeno 60°.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero di canna, l'amido di mais e il sale. Mescolare in ananas, succo di limone e senape. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Spazzolare la glassa sul prosciutto durante gli ultimi 45 minuti di cottura.
Togliere il prosciutto dal forno. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 a 15 minuti per una più facile intaglio.