Prosciutto cotto e Quiche svizzere

Prosciutto cotto lento e quiche svizzere potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 352 calorie. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di prosciutto, uova, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Bistecca svizzera, Bistecca svizzera a cottura lenta, e Fornello lento Bistecca svizzera per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart ovale fornello lento con spray da cucina.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; tagliare le croste di torta a metà. Premere 3 metà della crosta di torta in basso e 2 pollici sul lato del fornello lento, sovrapponendo le cuciture di 1/4 di pollice. Refrigerare restante metà crosta di torta per un altro uso.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora e 30 minuti.
Cospargere 1 tazza di formaggio, il prosciutto e 1/4 di tazza di cipolle sulla crosta. In una ciotola media, sbattere le uova, montare la panna, sale, pepe e noce moscata con la frusta.
Versare sopra gli ingredienti in crosta.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora e 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Scoprire; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Tagliare la quiche a spicchi; servire immediatamente.
Guarnire con pomodori e cipolle aggiuntive.