Prosciutto cotto con glassa di senape all'ananas

Prosciutto cotto con ananas senape glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 5891 calorie, 443g di proteine, e 343g di grasso ogni. Per $9.79 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai ciliegie al maraschino, senape, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Arrosto di maiale con glassa di ananas e senape, Hamburger di tonno con glassa di ananas-Senape e Cile verde-Sottaceto, e Prosciutto cotto con glassa di senape e pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere il succo d'ananas, lo zucchero di canna e la senape secca in una ciotola fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Mettere il prosciutto in una teglia con il lato tagliato verso il basso e disporre gli anelli di ananas e le ciliegie al maraschino sul prosciutto; fissare con uno stuzzicadenti se necessario. Spingere i chiodi di garofano nel prosciutto e imbastire prosciutto e frutta con glassa di succo d'ananas.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la glassa è cotta sul prosciutto, 1 1/2 a 2 ore; imbastire con la glassa ogni 30 minuti.
Accendere la griglia del forno.
Cuocere il prosciutto fino a quando la glassa forma una crosta e le fette di ananas sono dorate, circa 5 minuti.