Prosciutto cotto con glassa di Bourbon

Prosciutto cotto con glassa Bourbon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 604 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza latticini e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, melassa, metà prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono ErMahGourd D Dernerts!: Ciambelle al cioccolato al forno con glassa di zucca-Bourbon, Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon, e Glassa di Bourbon Rib.
Istruzione
Forno a microonde miele e melassa in un piatto 1-quart forno a microonde ad ALTA 1 minuto; frusta per frullare.
Sbattere in bourbon, succo d'arancia e senape.
Rimuovere la pelle e il grasso in eccesso dal prosciutto e mettere il prosciutto in una teglia.
Cuocere in forno a 325 sulla griglia del forno inferiore per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 140, imbastendo occasionalmente con miscela di miele.
Portare a ebollizione i gocciolamenti e la glassa rimanente in una piccola casseruola.
Togliere dal fuoco e servire con prosciutto a fette.
Guarnire, se lo si desidera.