Prosciutto Cotto alla griglia Insalata di gamberi e rucola con cipolline sottaceto e Riduzione Balsamica
Prosciutto alla griglia avvolto Gamberetti e insalata di rucola con cipolle sottaceto, e la riduzione balsamico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 504 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asparagi avvolti in Prosciutto con Riduzione Balsamica, Indivia incartata di Prosciutto con Riduzione di Fichi Balsamici-Rachael Ra, e Gambero avvolto in prosciutto con insalata di rucola.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Sbattere insieme il vino, l'aglio, il peperoncino, il sale e il succo di limone. Versare lentamente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
4
Nel frattempo, sottaceti le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
5
Unire in una pentola di salsa media, aceto di vino rosso, zucchero, fiocchi di pepe rosso, sale, pepe nero e acqua. Portare a ebollizione e versare sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Lasciate raffreddare e poi conservare in frigorifero.
7
In un'altra piccola casseruola, mettere la 1 tazza di balsamico a fuoco medio e ridurre fino a quando l'aceto diventa sciropposo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso. Potrebbe essere necessario riscaldare per l'uso.
9
Avere la griglia preriscaldata a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Scolare i gamberetti e riservare la marinata. Avvolgere 1 striscia di prosciutto intorno ad ogni gambero e posizionare 2 gamberetti su ogni spiedo, lasciando un po ' di spazio tra ogni gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Spennellare ciascuno degli spiedini con un po ' della marinata riservata e posto sulla griglia. Griglia i gamberetti fino a quando il prosciutto è croccante e i gamberetti diventano opachi e sono cotti attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
12
In una ciotola capiente, condire la rucola e le cipolle sottaceto con il restante balsamico, una spruzzata di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla In Salamoia
Bistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Trasferire in un piatto da portata e completare con gli spiedini di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
Irrorare la riduzione balsamica sopra la parte superiore.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.