Prosciutto cotto all'aglio

Il prosciutto cotto all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $14.13 per porzione. Una porzione contiene 9092 calorie, 787g di proteine, e 609g di grasso. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai prosciutto, succo d'ananas, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Risciacquare il prosciutto e asciugarlo con carta assorbente; disporre il prosciutto tagliato in una teglia poco profonda.
Fare 20 incisioni con la punta di un coltello su tutto il prosciutto; inserire uno spicchio d'aglio in ogni incisione.
Premere i chiodi di garofano interi nel prosciutto.
Coprire il prosciutto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora e 20 minuti.
Mentre il prosciutto cuoce, mescolare il succo d'ananas, lo zucchero di canna, la senape secca e lo zenzero in una ciotola.
Rimuovere la pellicola dal prosciutto.
Versare la glassa di succo d'ananas sul prosciutto.
Riportare il prosciutto al forno scoperto e continuare la cottura fino a quando la glassa si addensa, circa 45 minuti in più. Imbastire il prosciutto ogni 15 minuti.
Lasciare riposare il prosciutto da 5 a 10 minuti.
Rimuovere l'aglio e i chiodi di garofano interi prima di affettare.