Prosciutto Cotto A Spirale Glassato Al Miele
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, il prosciutto a spirale glassato al miele potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 24 porzioni con 366 calorie, 29 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, prosciutto a spirale, miele e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è abbastanza buono. Prova il prosciutto a spirale glassato al mirtillo rosso, il prosciutto a fette glassato a spirale e il prosciutto a spirale glassato all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Fodera una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Metti il prosciutto su una griglia in una teglia bassa.
Unisci il nettare di pera e il succo d'arancia; spennellare 1/3 di tazza sul prosciutto.
Cuocere in forno, scoperto, a 180°C per 30 minuti, spennellando due volte con il composto di succo rimanente.
Unisci lo zucchero di canna e il miele; spalmare sul prosciutto.
Cuocere in forno per 45-55 minuti in più o fino a quando il termometro segna 140°, ungendo di tanto in tanto con il grasso della padella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Chenin Blanc
Pinot Nero, Riesling e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per Spiral Ham. Il Riesling e lo Chenin Blanc hanno un tocco di dolcezza che completa i sapori dolci e salati del prosciutto. Se preferisci il rosso, andrà bene un rosso chiaro come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.