Prosciutto cotto

Prosciutto cotto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto cotto. Per $16.9 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 988 g di proteine, 768g di grasso, e un totale di 12334 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, decora con: anelli di ananas tempestati, chiodi di garofano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini.

Istruzione

1
Prosciutto etichettato"Cucinare prima di mangiare"
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Per un intero prosciutto da 10 a 15 libbre, consenti da 18 a 20 minuti per libbra; per mezzo pounds da 5 a 7 libbre-circa 20 minuti per libbra; o per una porzione di gambo o di testa che pesa da 3 a 4 libbre, circa 35 minuti per la libbra. In tutti i casi, cuocere scoperto fino a quando la temperatura interna raggiunge 160 ° F. Per un attraente, finitura rapida, togliere il prosciutto dal forno circa 30 minuti prima che sia fatto e smalto come indicato di seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
4
II. Prosciutto etichettato "Completamente cotto" o "Pronto da mangiare"
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Per riscaldare il prosciutto, metterlo su un rack in una teglia poco profonda e cuocere scoperto. Per un prosciutto intero, lasciare da 15 a 18 minuti alla libbra; per mezzo, da 18 a 24 minuti per libbra. Il prosciutto sarà pronto quando la temperatura interna raggiunge i 140 ° F. Per glassare il prosciutto, rimuoverlo dal forno circa 30 minuti prima che sia fatto e aumentare il calore del forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
6
Rimuovere tutta la crosta, ma un collare intorno all'osso gambo. Tagliare il grasso nella parte superiore del prosciutto in un motivo a rombi e coprire la superficie con zucchero di canna, senape secca inumidita con aceto di sidro, succo di prugna, vino o sgocciolature di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
SuccoSucco
PotarePotare
OssoOsso
ManzoManzo
VinoVino
ProsciuttoProsciutto
7
Stud il grasso alle intersezioni dei diamanti con chiodi di garofano interi. Oppure decorare con anelli alternati a metà ananas tempestati di mirtilli e stelle tagliate dalla buccia d'arancia conservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
CranberryCranberry
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
8
Riportare il prosciutto al forno, ridurre il calore del forno a 325 ° F di nuovo, e cuocere circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posto su un piatto.
10
Guarnire con: Fette di salsa di mirtilli in gelatina condita con sottili fette di arancia o ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
AranciaArancia
11
Ricette ristampato con il permesso di The Joy of Cooking, 75th Anniversary Edition di Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker, e Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., La gioia di cucinare Fiducia, e la fiducia revocabile MRB
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Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute78
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