Prosciutto con Miele e glassa di zucchero di canna

Prosciutto con miele e glassa di zucchero di canna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 487 calorie, 47g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, prosciutto, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Nutellan Pane di farina d'avena con zucchero di canna Glassa di miele, Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha, e Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il prosciutto in una teglia e punteggiare con i chiodi di garofano. In una casseruola unire il succo d'ananas, lo zucchero di canna, il miele e il succo d'arancia. Mescolare e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Versare la glassa sul prosciutto.
Cuocere il prosciutto scoperto per 1 ora nel forno preriscaldato.