Prosciutto caldo e panino svizzero francese

Prosciutto caldo e panino svizzero francese
Prosciutto caldo e panino al pane francese svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1572 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di miracle whip dressing, oscar mayer deli ham, grey poupon dijon senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'impasto del rotolo di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Snickers Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prosciutto caldo e panino svizzero francese, Bietole gratinate Pizze di pane francese, e Spinaci ai funghi e pizze di pane svizzero francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il condimento e la senape; stendere sulla metà inferiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Riempire rotolo con prosciutto e 2% Latte Single.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
4
Mettere in teglia poco profonda o su teglia; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il 2% di latte viene sciolto e il panino viene riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2% Di Latte2% Di Latte
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Rivista