Prosciutto caldo e panino svizzero francese

Prosciutto caldo e panino al pane francese svizzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 63 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 1572 calorie. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di miracle whip dressing, oscar mayer deli ham, grey poupon dijon senape, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'impasto del rotolo di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Snickers Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prosciutto caldo e panino svizzero francese, Bietole gratinate Pizze di pane francese, e Spinaci ai funghi e pizze di pane svizzero francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare il condimento e la senape; stendere sulla metà inferiore del rotolo.
Riempire rotolo con prosciutto e 2% Latte Single.
Mettere in teglia poco profonda o su teglia; coprire con un foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il 2% di latte viene sciolto e il panino viene riscaldato.