Prosciutto alla griglia e petti di pollo ripieni svizzeri

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Prosciutto alla griglia e petti di pollo ripieni svizzeri potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di prosciutto, sale condito, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Cheddar alla griglia-Petti di pollo ripieni, Spinaci alla griglia Carciofo Petti di pollo ripieni, e Petti di pollo alla griglia ripieni di formaggio e pepe per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Appiattire ogni petto di pollo mezzo a 1/4 di pollice di spessore tra fogli di involucro di plastica o carta cerata.
Mettere la fetta di formaggio e la fetta di prosciutto al centro di ogni petto di pollo; arrotolare. Fissare con piccoli spiedini di metallo.
Cospargere con sale e pepe conditi.
Riserva 1/4 tazza della medicazione. Coprire e grill pollo rotoli 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, spazzolatura con restante 1/4 tazza di condimento durante gli ultimi 10 minuti di grigliate, fino a quando il succo di pollo non è più rosa al centro.
Servire involtini di pollo con condimento riservato.