Prosciutto alla diavola di Gammy Brown da ' The Great Meat Cookbook
Prosciutto alla diavola di Gammy Brown da ' The Great Meat Cookbook potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 165 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 64 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, maionese, sottaceti all'aneto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Polpettone con zucchero di canna e Ketchup Glassa {Libro di cucina del mese }, Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone, e Grandi uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Mettere il prosciutto in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire nella ciotola con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Aggiungere il sedano, prezzemolo, rafano, senape, maionese, sottaceti (se si utilizza), e pepe a piacere e mescolare per combinare. Gusto per condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Aggiungere più rafano, senape e / o pepe a piacere e aggiungere più maionese se la miscela sembra troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
8
Imballare il prosciutto alla diavola in una ciotola di coccio o di servizio attraente e servire a temperatura ambiente. (O coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.)