Prosciutto affumicato, orzo e zuppa di verdure

Prosciutto affumicato, orzo e zuppa di verdure
Prosciutto affumicato, orzo e zuppa di verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 616 calorie, 47g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di brodo di pollo a basso contenuto di sale, patate rugginose, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Prosciutto affumicato, orzo e zuppa di verdure, Zuppa di orzo vegetale, e Zuppa di orzo vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e i garretti di prosciutto a bollire in una pentola capiente. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere patate a dadini, pomodori con succhi, cipolla, carote, sedano, orzo e origano. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la carne e l'orzo sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
OriganoOrigano
OrzoOrzo
SedanoSedano
CipollaCipolla
CarneCarne
3
Usando le pinze, rimuovere i garretti di prosciutto dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
4
Tagliare la carne dalle ossa e tritare grossolanamente. Restituire la carne alla zuppa; scartare le ossa. (Può essere preparato 2 giorni prima. Refrigerare scoperto fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero. Portare a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
ZuppaZuppa
5
Aggiungere i fagiolini; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 15 minuti. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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