Prosciutto a spirale smaltato in acero di Digione

Prosciutto a spirale smaltato in acero di Digione
Il prosciutto a spirale smaltato in acero di Digione è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1083 calorie, 88 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Vai al negozio e prendi noce moscata, cornichons, mostarde e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero e Digione, Cavoletti di Bruxelles smaltati di acero-Digione, e Prosciutto a spirale glassato al miele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere il prosciutto in una teglia e versare circa 3/4 tazza di acqua sul fondo della padella. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ora e 40 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, morbido e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una casseruola fino a che liscio e calore a fuoco medio-basso a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento. Fate sobbollire per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Quando prosciutto è riscaldato attraverso, rimuovere il foglio di alluminio, e versare o spazzolare la glassa sopra la parte superiore per coprire completamente. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Riportare il prosciutto al forno e cuocere, scoperto, per 20 minuti o fino a quando la glassa è caramellata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
5
Servire con i fissaggi desiderati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute33
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