Profondo Scuro Moka Torte

Profondo Scuro Moka Torte
Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 547 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, rum, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta moka scura, Profondo scuro Torta Moka, e Goo marrone scuro, aka salsa di tartufo scuro profondo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F (325ºF per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. Fare e torte fresche come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici. Refrigerare strati circa 45 minuti per una più facile manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero semolato, il rum e i granuli di caffè fino a quando il caffè non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CaffCaff
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
4
In una ciotola media, battere gli ingredienti di riempimento con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano, aggiungendo abbastanza latte per diffondere la consistenza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della ganache a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando le patatine non si sciolgono e la miscela è liscia. Conservare in frigorifero circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente per fare 2 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.)
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
ColtelloColtello
7
Spennellare circa 1 cucchiaio della miscela di rum sul lato tagliato di ogni strato; lasciare riposare 1 minuto per immergere nella torta. Riempire ogni strato con circa 2/3 tazza di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
8
Stendere la ganache sul lato e sulla parte superiore della torte. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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