Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 547 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, rum, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta moka scura, Profondo scuro Torta Moka, e Goo marrone scuro, aka salsa di tartufo scuro profondo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F (325ºF per pentole scure o antiaderenti). Ungere e infarinare leggermente due tortiere rotonde da 8 o 9 pollici o spruzzare con spray da forno con farina. Fare e torte fresche come indicato sulla scatola per 8-o giri da 9 pollici. Refrigerare strati circa 45 minuti per una più facile manipolazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero semolato, il rum e i granuli di caffè fino a quando il caffè non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Caffè Istantaneo
Caff
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
4
In una ciotola media, battere gli ingredienti di riempimento con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescolano, aggiungendo abbastanza latte per diffondere la consistenza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della ganache a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando le patatine non si sciolgono e la miscela è liscia. Conservare in frigorifero circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Tagliare ogni strato di torta orizzontalmente per fare 2 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Coltello
7
Spennellare circa 1 cucchiaio della miscela di rum sul lato tagliato di ogni strato; lasciare riposare 1 minuto per immergere nella torta. Riempire ogni strato con circa 2/3 tazza di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum
8
Stendere la ganache sul lato e sulla parte superiore della torte. Conservare liberamente coperto in frigorifero.