Uova strapazzate Toscane

Uova strapazzate Toscane
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, le uova strapazzate toscane potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa colazione ha 334 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 384 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Se hai olio extra vergine di oliva, uova, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Le migliori uova strapazzate di sempre, e Tutto Uova strapazzate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle fino a doratura: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, appena iniziando a diventare di colore dorato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido evapora, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le uova al pomodoro e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente e raschiando dal fondo con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Togliere dal fuoco non appena le uova iniziano a set, ma sono ancora umido, circa 3 minuti. Girare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Spumante

Le uova strapazzate funzionano molto bene con lo spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Potresti provare Laurent-Perrier Brut Millesime. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
LaurentPerrier Brut Millesime
LaurentPerrier Brut Millesime
"Questo è sontuoso e delicato, che offre note di pesca, cera d'api e zenzero. Saldamente strutturato, con una sensazione gessosa sotto che emerge sul finale. Bevi ora fino al 2015."Wine Spectator90 Punti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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