Muffin di semi di papavero al limone
Limone semi di papavero Muffin richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 369 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. 903 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se hai semi di papavero, lievito in polvere, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una colazione a buon mercato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin al limone e semi di papavero, Muffin di semi di papavero al limone, e Muffin di semi di papavero al limone.
Istruzione
Preparare il forno: regolare il rack del forno nella parte medio-bassa del forno. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare gli ingredienti secchi:
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, i semi di papavero e il sale e mettere da parte.
Fare la pastella: In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme, battendo fino a diventare soffici (circa 2 minuti con un miscelatore elettrico).
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni uno. Sbattere la scorza di limone.
Alternare l'aggiunta di miscela di farina e yogurt: Battere in un terzo degli ingredienti secchi fino a quando appena incorporato. Battere in un terzo dello yogurt. Batti un terzo degli ingredienti secchi. Battere in un secondo terzo dello yogurt. Sbattere gli ingredienti secchi rimanenti e poi lo yogurt rimanente. Ancora una volta fare attenzione a battere fino a quando appena incorporato. Non battere troppo.
Distribuire pastella in muffin pan: Utilizzare uno standard di 12-muffin muffin pan. Rivestire ogni tazza di muffin leggermente con olio d'oliva o un po ' di burro fuso usando un pennello da pasticceria. Distribuire l'impasto del muffin equamente tra le tazze.
Cuocere a 375 ° F fino a quando i muffin sono dorati, circa 25 a 30 minuti. Utilizzare un tester per assicurarsi che il centro dei muffin sono fatti. Set muffin pan su filo rack per raffreddare. Dopo 5 minuti, rimuovere i muffin dalla padella.
Preparare la glassa al limone: mentre i muffin si stanno raffreddando, in una ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e il succo di limone per la glassa.
Aggiungere più succo di limone se necessario.
Mentre i muffin sono ancora un po ' caldi, usa un pennello da pasticceria per spazzolare la glassa su ogni muffin. I muffin assorbiranno parte della glassa, quindi aggiungi più glassa a ogni muffin se ti piace.
Meglio mangiato fresco e caldo.