Profiteroles con Gelato al Caffè
Profiteroles con gelato al caffè potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 72 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se si dispone di burro, uova, fudge topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Profiteroles con Gelato al Caffè, Profiteroles con Panna montata al caffè, e Profiteroles Con Gelato al caffè e salsa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare insieme farina e zucchero.
Portare il burro e 3/4 tazza di acqua ad ebollizione in un 3-qt. casseruola a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare rapidamente la miscela di farina tutto in una volta. Battere con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è liscio e lascia i lati della padella, formando una palla di pasta. Aggiungere gradualmente le uova, battendo fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando gonfio e marrone dorato.
Togliere dal forno ad una griglia. Forare 1 lato di ogni soffio di crema con un coltello per consentire al vapore di fuoriuscire. Raffreddare completamente sulla teglia (circa 20 minuti).
Tagliare ogni soffio di crema a metà orizzontalmente. Gelato al caffè Dollop sulle metà inferiori; in alto con le metà rimanenti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Irrorare con topping caldo fudge poco prima di servire.