Profiteroles con Coulis di bacche
Profiteroles con Coulis di bacche è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lo yogurt alla vaniglia, le fragole, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Profiteroles Con Gelato alla Vaniglia e Coulis al Lampone, Frutti di bosco Coulis Parfait, e Frittelle di farina d'avena-lampone con coulis di bacche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il pte choux, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire l'acqua e i successivi 3 ingredienti (acqua attraverso il sale) in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo, e aggiungere la farina, mescolando bene con una frusta fino a quando il composto è liscio e tira via dai lati della padella.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Aggiungere gli albumi e il tuorlo d'uovo, 1 alla volta, battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 1/2 di pollice. Pipe 15 (1 1/2-inch rotondo) tumuli su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura.
Togliere la padella dal forno; ridurre la temperatura del forno a 30
Tagliare una fessura orizzontale in un lato di ogni soffio di crema. Tornare in forno; cuocere a 300 per 5 minuti. Raffreddare su una griglia.
Per preparare coulis, unire le fragole, more, lamponi, e 3 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola media; raffreddare 30 minuti. Parzialmente schiacciare le bacche con una forchetta.
Tagliare le cime fuori sbuffi di crema, e riempire ogni soffio di crema con circa 1 cucchiaio di yogurt.
Cospargere con zucchero a velo.