Profiteroles
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Profiteroles una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 280 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cioccolato agrodolce, zucchero semolato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; metterla da parte.
Scaldare il burro, il latte, l'acqua misurata, lo zucchero e il sale in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e il liquido è venuto a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben incorporato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto appare lucido e si sente liscio al tatto, e un film sottile si è formato sul fondo della padella, circa 5 minuti. (L'impasto formerà facilmente 1 palla grande.)
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e lasciarlo raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, riempire una piccola ciotola con acqua e metterla da parte.Con il mixer a velocità medio-bassa, sbattere le uova 1 alla volta, lasciando che ogni uovo completamente incorporare prima di aggiungere il prossimo, fino a quando il composto è liscio, appiccicoso, e lucido, circa 4 a 5 minuti totali.
Trasferire l'impasto in una grande busta richiudibile e tagliare circa 3/4 di pollice da un angolo della busta. Tubo 12 (2 pollici di larghezza) tumuli rotondi sulla teglia preparata, assicurandosi che siano circa 1 1/2 pollici di distanza. Immergere il dito nella ciotola d'acqua e lisciare la parte superiore di ogni tumulo.
Mettere la teglia in forno, ridurre la temperatura a 177°, e cuocere fino a quando i soffi sono dorati, arioso, e completamente asciutto all'interno, circa 45 a 50 minuti. (Non aprire la porta del forno fino a quando non sono trascorsi almeno 45 minuti.)
Unire la panna, il latte, l'acqua, la polvere di cacao, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio, sbattendo fino a quando la polvere di cacao si è completamente sciolta.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato, il burro e la vaniglia. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la salsa è liscia; impostare aside.To montaggio: Quando si è pronti a servire, tagliare i bocconcini raffreddati a metà orizzontalmente.
Mettere una pallina di gelato nella metà inferiore di ogni soffio. Sostituire le cime e condire con la quantità desiderata di salsa al cioccolato.