Prezzemolo Cumino Paratha
Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sale, l'accompagnamento: chutney di tamarindo, ghee) e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Radice di sedano arrosto con cumino e prezzemolo, Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino, e L'ingrediente segreto (Prezzemolo): Spaghetti al Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Macinare i semi di cumino con sale in polvere in smerigliatrice.
Trasferire in una ciotola capiente e mescolare le farine, il prezzemolo, l'acqua e l'olio e continuare a mescolare fino a formare un impasto.
Stendere la pasta su un piano di lavoro e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti. Più volte durante impastare, raccogliere pasta e schiaffo contro la superficie di lavoro 8 a 10 volte per rilassare pasta. Coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Leggermente olio piastra, quindi riscaldare a fuoco moderatamente basso fino a caldo, 10 a 15 minuti.
Mentre la piastra sta riscaldando, dividere l'impasto in 4 porzioni, quindi stendere 1 porzione su una superficie leggermente infarinata in un round da 11 pollici. Spennellare leggermente con un po ' di ghee e tagliare in quarti, quindi, iniziando con il bordo arrotondato più vicino a te, piegare ogni quarto in terzi per formare un triangolo più sottile (il bordo inferiore sarà ancora arrotondato). Ripetere con la pasta rimanente per formare un totale di 16 triangoli sottili.
Stendere 1 triangolo su una superficie leggermente infarinata prima per allargarlo, poi per allungarlo in un triangolo 9 - by-4-inch, cospargendo di farina se necessario per evitare che si attacchi.
Trasferire su una teglia e coprire con un foglio di carta oleata, quindi stendere e coprire i triangoli rimanenti nello stesso modo, stratificandoli tra fogli di carta oleata.
Cuocere le parathe , 3 o 4 alla volta, sulla piastra fino a quando le parti inferiori non sono rosolate in punti, da 2 a 3 minuti (le parathe si gonfiano, quindi si sgonfiano). Girare parathas sopra e leggermente pennello con ghee, poi cuocere fino a quando l'altro lato di ciascuno è marrone dorato in macchie, 1 a 2 minuti. Girare e spennellare ancora una volta, quindi cuocere fino a quando le parathe sono cotte, da 1 a 2 minuti.
Trasferire ogni lotto di parathas su un foglio di carta come rosolato e avvolgere liberamente per tenere in caldo durante la cottura parathas rimanenti.
Le parathe sono migliori quando sono appena fatte, ma gli avanzi possono essere avvolti in un foglio e conservati a temperatura ambiente, quindi riscaldati in un forno a 177°.