Pretzel e parmigiano pollo in crosta
Pretzel e parmigiano pollo in crosta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi prezzemolo, timo macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i salatini si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Tazza salatini come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Pretzel-Pollo in crosta, Pretzel-Spiedini di pollo in crosta, e Pretzel-Crocchette di pollo in crosta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il basilico, il rosmarino, il timo e il pepe nero in una ciotola.
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di circa 1 pollice.
Trasferire i petti di pollo nella ciotola con la marinata di olio d'oliva; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i salatini e il parmigiano in un robot da cucina; pulsare fino a quando i salatini sono finemente schiacciati e combinati con il formaggio.
Mescolare il prezzemolo e l'aglio in polvere pulsando una o due volte.
Trasferire la miscela in un piatto poco profondo.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Premere il pollo nella miscela di pretzel, ricoprendo entrambi i lati.
Disporre il pollo rivestito in una teglia da forno.
Cospargere circa 1 cucchiaio di miscela di pretzel aggiuntiva in cima.
Cuocere i petti di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Coprire il pollo con una tenda di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare e servire.