Pretzel e parmigiano pollo in crosta

Pretzel e parmigiano pollo in crosta
Pretzel e parmigiano pollo in crosta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi prezzemolo, timo macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i salatini si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Tazza salatini come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Pretzel-Pollo in crosta, Pretzel-Spiedini di pollo in crosta, e Pretzel-Crocchette di pollo in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il basilico, il rosmarino, il timo e il pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
BasilicoBasilico
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare i petti di pollo tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
3
Trasferire i petti di pollo nella ciotola con la marinata di olio d'oliva; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere i salatini e il parmigiano in un robot da cucina; pulsare fino a quando i salatini sono finemente schiacciati e combinati con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PretzelPretzel
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Mescolare il prezzemolo e l'aglio in polvere pulsando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PrezzemoloPrezzemolo
7
Trasferire la miscela in un piatto poco profondo.
8
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
9
Premere il pollo nella miscela di pretzel, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PretzelPretzel
10
Disporre il pollo rivestito in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cospargere circa 1 cucchiaio di miscela di pretzel aggiuntiva in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
12
Cuocere i petti di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
13
Coprire il pollo con una tenda di alluminio e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista