Pretty Pineapple Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bella Torta di ananas una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pineapple Torte, Torta di formaggio all'ananas, e Soffice Torta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare le uova a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, crema di burro e 3/4 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo.
Scolare l'ananas, riservando 2/3 di tazza di succo. In una ciotola, unire il succo, 3/4 di tazza di ananas e vaniglia (mettere da parte l'ananas rimanente per il ripieno).
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con la miscela di ananas, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola e con battitori puliti, sbattere gli albumi a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare un quarto degli albumi in pastella; piegare i bianchi rimanenti.
Spoon in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 28-32 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per il riempimento, battere la crema, lo zucchero dei pasticceri ed estrarre in una grande ciotola refrigerata fino a formare picchi rigidi. Piegare in ananas riservato. Dividere ogni strato di torta a metà orizzontalmente.
Stendere circa 3/4 di tazza di riempimento tra ogni strato; diffondere restante riempimento sopra la parte superiore.
Cospargere con mandorle. Conservare in frigorifero.