Zuppa di patate e pasta Siciliana
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di patate e pasta siciliana. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di tubetti, oro yukon, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta Siciliana, e Insalata di pasta Siciliana.
Istruzione
In una casseruola, cuocere la cipolla nell'olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le patate, brodo, pepe tritato e 5 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione. Mescolare la pasta e cuocere fino al dente, circa 10 minuti. Mescolare il pomodoro e le erbe e cuocere per 1 minuto in più. Aggiustare di sale e servire con mascarpone.
Vino consigliato: Corvo Bianco 1995 o Regaleali Bianco 1995, entrambi siciliani.