Presto Stufato e purè di patate all'aglio
Presto stufato & aglio purè di patate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 191 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai sugo di manzo, acqua, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo macinato su purè di patate all'aglio, Purè di patate all'aglio di Bennigan-è facile fare purè di patate all'aglio, e Presto Beef Stew per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, il sugo, le verdure, la maggiorana e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il latte, il burro, l'aglio in polvere e il pepe.
Togliere dal fuoco; mescolare in fiocchi di patate e prezzemolo. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta.