Presenta i cake pops
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua collezione, i Present Cake Pops potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 118 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 48 persone e costa $ 1,12 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai bastoncini di lecca-lecca, impasto per dolci, glassa alla vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Funziona bene come antipasto. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come My First Cake Pops , Blackberry Smash Pink Lemonade Pops e Crunchy Chicken Stuffed Waffle Pops & Maple Dijon Dip .
Istruzione
Preparare e cuocere la torta seguendo le istruzioni sulla confezione, utilizzando una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Lasciare raffreddare completamente su una griglia metallica.
Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di glassa e mescolare bene. Premere il composto per dolci in stampi per cubetti di ghiaccio in silicone; inserire un bastoncino di lecca-lecca in ognuno. Congelare per almeno 2 ore o finché i cubetti di torta non saranno sodi.
Passare una piccola spatola lungo il bordo di ogni cubetto di torta per staccarlo; togliere dalle teglie. In un microonde, scaldare la glassa alla vaniglia rimasta; mescolare fino a ottenere un composto liscio. Immergere i cake pops nella glassa. Inserire i cake pops in un blocco di polistirolo per farli stare in piedi. Formare nastri e fiocchi con strisce di rotoli di frutta.
Lasciare riposare finché non si solidifica.