Premiato zuppa di granchio Maryland di Wayne richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $3.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 244 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. 110 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salsa di pepe, condimento di frutti di mare, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Provare Zuppa di granchio del Maryland, Zuppa di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola, quindi aggiungere i granuli di brodo di pollo e manzo, il condimento di frutti di mare, la salsa worcestershire, le foglie di alloro e lo zucchero; mescolare fino a quando il brodo non si scioglie. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo Di Manzo
Salsa Worcestershire
Condimento Di Frutti Di Mare
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Bouillon
Pollo Intero
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Tagliare i granchi interi a metà, aggiungerli alla pentola e portare a una seconda ebollizione.
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere i granchi interi dopo 5-10 minuti. Scremare qualsiasi schiuma in eccesso creato dalle parti di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
4
Aggiungere i pomodori e la salsa piccante; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Pomodoro
5
Aggiungere le carote, il sedano, il mais, i fagiolini, i fagioli di lima, il cavolo e la cipolla, portare a ebollizione bassa e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Fagioli Di Lima
Cavolo
Carota
Sedano
Cipolla
Mais
6
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
7
Aggiungere la carne di granchio e cuocere per 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.